正道语文资源网高考津梁『热点信息』 → 【热点】【原创】全省2015年高三备考冲刺教学研讨会汇报交流资料

正道语文一发终生赚 欢迎申请各省市中语会馆馆长 正道语文手机网站和微信平台

共有5274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄炳章
  1楼 作者专栏 | 博客 | QQ | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
等级:执行CEO 帖子:3822 积分:367178 威望:627 精华:45 注册:2008/8/2 13:12:53
【热点】【原创】全省2015年高三备考冲刺教学研讨会汇报交流资料  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:11:08     标签Tags:  【热点】

图片点击可在新窗口打开查看

四川省教育委员会教育管理专业委员会2015年高三备考冲刺教学研讨会交流资料(2015年3月15日)

请需要的老师先在与会时的邮箱中下载哈。不能下载的请从QQ群中联系我。谢谢!

预览进入

以下内容只有请你先点击本页一个广告,再回复本帖后才可以浏览。当然,您只能先注册为本站用户才能回复。

【路过不错过】
不赚白不赚,一赚终生赚参加
②急聘网站版主(申请
③所属省市正道会馆(申请
【赚取金币】
①积极发表交易贴
②经常积极参与本网活动
③点击顶栏“购买点券•金币”(购买

支持(0中立(0反对(0回到顶部
敬岚
  2楼 作者专栏 | 博客 | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/3/31 18:00:58     标签Tags:  【热点】

朋友们,在哪里下载黄老师在高三备考冲刺交流会上的材料作文课件?

jgj2014ab
  3楼 作者专栏 | 博客 | QQ | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/4/1 23:07:25     标签Tags:  【热点】

真诚向各位专家请教,请不吝赐教!

飞机
  4楼 作者专栏 | 博客 | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/4/4 12:28:02     标签Tags:  【热点】

谢谢!支持无私奉献者!

阿闯
  5楼 作者专栏 | 博客 | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/5/31 12:14:30     标签Tags:  【热点】

朋友们,在哪里下载黄老师在高三备考冲刺交流会上的材料作文课件?

本文转载自【中语在线】,原文地址:http://www.zyzxs.com/dispbbs.asp?boardid=52&id=7609

渔歌子
  6楼 作者专栏 | 博客 | 信息 | 邮箱 | 主页 | UC | 会馆 | 点券 | 帮助 | [只看该作者该主题]

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/6/1 18:26:22     标签Tags:  【热点】

很想学习一下,